收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

森歌燃气灶售后人工客服中心 燃气灶易熄灭

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 森歌燃气灶售后人工客服中心 燃气灶易熄灭
森歌燃气灶售后人工客服中心 燃气灶易熄灭

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-11-18        浏览次数:2                         分享到:

燃气灶经常出现的一些故障

、点着燃气灶之后突然出现了回火

遇到这种情况之后,要把燃气灶上面的开关关掉,之后等待几秒钟再重新打火,打火的时候还要看一下燃气灶上面的点火针位置距离火盖的位置是不是在毫米左右。

、燃气灶火光颜色发黄

这可能是燃烧器的位置偏离所导致的,所以需要调整一下喷嘴的位置。

、燃气灶火头比较小

火头比较小,要么就是家里的燃气压力比较小,要么就是燃气灶的喷嘴堵塞了,如果是喷嘴堵塞了,那么可以用一个比较细的钢丝捅一下,或者是直接请维修工人上门维修。